Каталог товаров
22.02.2024

Кресло Element

  

Кресло «Element» — это современное и функциональное решение для офиса или рабочего пространства. Оно отличается стильным и привлекательным дизайном, а также широким спектром возможностей настройки и регулировки, что обеспечивает максимальный комфорт во время длительного сидения. Кресло имеет сетчатую спинку, которая обеспечивает отличную вентиляцию и поддержку спины, а также сиденье с надежной обивкой из искусственной кожи или ткани.

 

Основание спинки выполнено из прочного пластика, который равномерно распределяет нагрузку пользователя, создавая полноценную опору для позвоночника и идеальную посадку. Стул оснащен механизмом качания с возможностью фиксации в четырех положениях, а также регулировкой сиденья по высоте.

 

Благодаря этому кресло подходит для людей разного телосложения и обеспечивает максимальный комфорт во время работы.

 

Максимальная нагрузка, которую может выдержать кресло, составляет 120 килограмм. Кресло «Element» доступно в стандартном черном цвете, однако благодаря разнообразным видам обивки возможно изготовление кресла в другом цвете, что позволит идеально вписать его в любой интерьер. Варианты обивки сиденья:

 

  1. Сиденье с ППУ высокой плотности (55/53) и жесткостью (35/38). Данный тип сиденья является наиболее прочным и устойчивым к влаге. В данном случае нижняя часть сиденья оснащена пластиковой декоративной крышкой. 2. Стандартное сиденье с ППУ марки EL 25-40 (Element). Варианты подлокотников: 1. Т-образные. 2. 1D подлокотники, регулируемые по высоте. 3. 3D подлокотники, регулируемые по положению накладки: глубина и угол в горизонтальной плоскости.
  2. 4D подлокотники, регулируемые по высоте, положение накладки: глубина и угол в горизонтальной плоскости, а также с возможностью отрегулировать расстояние между подлокотниками.

 

Кресло оснащается полиамидной крестовиной с прорезиненными колесами диаметром 50 мм (A), полиамидной крестовиной "Паук" с колесами диаметром 60 мм (P) или алюминиевой крестовиной "Паук" с колесами диаметром 50 мм, украшенную декоративной накладкой (X). Широкий выбор обивки позволяет подобрать кресло, которое идеально впишется в дизайн интерьера и будет соответствовать индивидуальным предпочтениям пользователя. Доступные варианты обивки включают сетку B или YM в различных оттенках, а также ткань Bahama, Сахара, Luna или экокожу CN в разных цветах. Кресло «Element» — это идеальное решение для тех, кто ценит комфорт, эргономичность и стильный дизайн. Благодаря широкому спектру регулировок и возможностей настройки, кресло обеспечивает максимальное удобство во время работы или учебы.

Наши партнеры